PacoRonceroTaller es el lugar en el
que el famoso cocinero experimenta con los platos y trata de transmitir
sensaciones y sentimientos. Un lugar en el que se demuestra que comer puede ser
mucho más que alimentarse.
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Paco Roncero |
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Aceite, producto fetiche de P.Roncero |
Un taller
es, por definición, un sitio en el que se trabaja con las manos y Paco Roncero,
cual artesano y, por qué no, artista, usa el suyo para explorar y explotar los
elementos a su alcance. Los platos se mezclan con los videos, los olores y las
luces en perfecta armonía, en un espacio donde el aceite de oliva, producto
fetiche del chef, cuenta con un lugar de honor.
Como explica Nicolás Bejarano, encargado del Taller
creativo, solo ocho comensales cada día tienen la oportunidad de probar los 25
platos del menú y de compartir mesa con un anfitrión de lujo: Paco Roncero. Pero
es el propio cocinero quien, en una fugaz aparición, recuerda que el verdadero
objetivo del Taller es “investigar y crear experiencias multisensoriales”.
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Fotograma del vídeo de la liebre |
Sentimientos
y emociones que van desde la nostalgia, con un plato de chocolate con foie que
recuerda a un conocido dulce infantil, pasando por la alegría de pasear por la
playa o la tranquilidad del campo, hasta la culpabilidad, que se logra
proyectando el vídeo de una liebre a la vez que se degusta un caldo preparado
con este animal.
En definitiva, un lugar único en el que la gastronomía
converge, gracias a las nuevas tecnologías, con las sensaciones pero que quizá
es, eso sí, un poco inalcanzable.
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