28 de enero de 2013

¿Cómo se estrena un blog?

¿Cómo se estrena un blog? ¿Con las presentaciones? ¿Los objetivos? ¿Una declaración de intenciones?  Veamos...

Hace unos días empecé un Curso de Periodismo Gastronómico y Nutricional, una bonita forma de aunar el trabajo y el placer. Como todos los años, el 1 de enero escribí mis propósitos para el 2013, esos que después nunca cumples: la dieta, el gimnasio, dejar de fumar y, cómo no, el blog. Juntando las dos cosas, aquí estoy...

El nombre, "Paladar Itagnolo", deja poco a la imaginación... Hablaremos de gastronomía y de cocina italiana desde el punto de vista de una española, e intentaremos confirmar eso de que "Italia es mucho más que pasta y pizza". Porque, aunque parezca mentira, conocemos poco de estos primos de la "Bota"; unos primos que a veces parecen gemelos y, otras, unos parientes lejanos a los que no hemos visto en nuestra vida.

Pero dejemos la palabrería y entremos en materia...

Piacere e ci sentiamo!


Pd: para cerrar, os dejo esta canción de Francesco De Gregori. Un poco antigua, pero siempre de actualidad. Y es que, pese a todo, "Viva l'Italia".



No hay comentarios:

Publicar un comentario