¿Cómo se estrena un blog? ¿Con las presentaciones? ¿Los objetivos? ¿Una declaración de intenciones? Veamos...
Hace unos días empecé un Curso de Periodismo Gastronómico y Nutricional, una bonita forma de aunar el trabajo y el placer. Como todos los años, el 1 de enero escribí mis propósitos para el 2013, esos que después nunca cumples: la dieta, el gimnasio, dejar de fumar y, cómo no, el blog. Juntando las dos cosas, aquí estoy...
El nombre, "Paladar Itagnolo", deja poco a la imaginación... Hablaremos de gastronomía y de cocina italiana desde el punto de vista de una española, e intentaremos confirmar eso de que "Italia es mucho más que pasta y pizza". Porque, aunque parezca mentira, conocemos poco de estos primos de la "Bota"; unos primos que a veces parecen gemelos y, otras, unos parientes lejanos a los que no hemos visto en nuestra vida.
Pero dejemos la palabrería y entremos en materia...
Piacere e ci sentiamo!
Pd: para cerrar, os dejo esta canción de Francesco De Gregori. Un poco antigua, pero siempre de actualidad. Y es que, pese a todo, "Viva l'Italia".
No hay comentarios:
Publicar un comentario